El Sevilla Atlético da cuenta de los eibarreses

El Sevilla Atlético se deshizo sin excesivos problemas (2-0) de un ultra defensivo Éibar, que mucho hizo con mantener su portería a cero hasta la segunda mitad, y con ello se coloca a un paso de asegurarse la permanencia.

El equipo dirigido por Fermín Galeote, superior de principio a fin, tuvo la paciencia necesaria para romper el muro de un rival que jugó con uno menos desde el minuto 34 de la primera mitad, por la expulsión de Raúl García.

Alejandro Alfaro logró el primer gol en el 61. El tanto hacía justicia a lo que estaba acaeciendo en las instalaciones de la carretera de Utrera. El triunfo parecía cerca de quedarse en casa. En el minuto 82, con el Éibar partido en dos, Salva Sevilla rubricó la victoria de los suyos después de un lanzamiento por alto digno de la Liga de las Estrellas.