El Tiempo Un inesperado cambio: del calor a temperaturas bajas y lluvias en pocos días

Rugby l División de Honor B

Segundo batacazo del CRAP en Valencia esta temporada

El Club de Rugby Atlético Portuense volvió a caer en Valencia, esta vez ante el CAU por un claro 42-14. Parece ser que no se le da bien la capital del Turia a los hombres de Manolo González, Guzmán Álvarez y Alejandro Carrara, pues allí han perdido los dos únicos partidos esta temporada.

El partido en sí no tuvo mucha historia, pues el conjunto local se mostró superior a los portuenses durante gran parte del encuentro. Sólo en el cuarto de hora inicial y en los últimos 15 ó 20 minutos, el CRAP estuvo a la altura de su rival y fue dueño del oval durante algunas fases. El resto del tiempo transcurrió con un claro dominio de los levantinos, que una vez se pusieron por delante en el marcador fueron poco a poco poniendo tierra de por medio sin dar la más mínima opción .

El titular de El Puerto desciende a la cuarta plaza, curiosamente superado por tres equipos del Levante español, entre ellos su rival de ayer y el gran favorito y actual líder, Les Abelles.