Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Fútbol · SEGUNDA B

El San Fernando merece más en Murcia, donde pierde 2-1 frente al UCAM

• Los isleños juegan con uno menos desde el minuto 65 por expulsión de Bruno Herrero.

Javi Casares encara al portero del UCAM.

El San Fernando CD cierra el año con una derrota en La Condomina, donde ha perdido 2-1 frente al UCAM en un encuentro en el que ha merecido mucho más por juuego y ocasiones. La expulsión de Bruno Herrero (65') ha provocado que los isleños hayan tenido que realizar un gran esfuerzo en los últimos minutos. El primer tiempo ha sido equilibrado, con ocasiones para los dos conjuntos y buenas llegadas a cargo de Javi Casares por parte visitante. Sin embargo ha sido el local Arturo el que ha acertado con la portería de Toni Doblas para romper la igualdad. El primer periodo ha acabado con un susto por un choque entre Chris y Germán que ha mandado al portero local a la ducha en camilla. Tras el descanso las ocasiones ya no han sido tan claras y la expulsión de Bruno Herrero (minuto 65) ha mermado las opciones del equipo de Pérez Herrera. Quiles ha sentenciado el choque en el último minuto y Óscar Martín ha maquillado el resultado en el tiempo de prolongación. El San Fernando cierra el año y la primera vuelta en el puesto de promoción de descenso. Su primer encuentro de 2018 será en Villanueva de la Serena.