Hockey sala

San Fernando y Polo son los finalistas del Nacional

• Parayas y Valdeluz dirimirán el título femenino y las isleñas son quintas y sextas

Se impusieron los favoritos en La Isla y el San Fernando y el Polo Barcelona se convirtieron en finalistas (13:00 horas) del I Nacional de hockey sala infantil en categoría masculino tras ganar ambos en la tanda de penaltis a Giner de los Ríos y Club de Campo, respectivamente. En féminas, las isleñas del Piorsa y del San Fernando acabaron quintas y sextas, respectivamente, tras medirse entre ellas una vez que fueron terceras en sus grupos de clasificación. Parayas y Valdeluz jugarán la final y el tercer y cuarto puesto enfrentará a Taburiente y Club de Campo.