Ultramaratón Non Stop

Romero y Bertolino, incansables en Barbate

• Cristina Delgado, del Olimpo, es tercera en la general tras 24 horas de prueba

La localidad gaditana de Barbate acogió recientemente la celebración del I Ultramaratón Non Stop, cita organizada por los clubes Maratón Barbate, Ultramaratón Sevilla y Ultramaratón Bahía de Cádiz y en la que unos 250 atletas se enfrentaron a 24 horas de carrera continua.

En la categoría absoluta masculina se impuso Rafael Romero Rodríguez, mientras que Alexia Bertolino mandó entre las féminas por delante de Cristina Delgado, integrante del Club Olimpo que acabó tercera. En cuanto a los locales, cabe destacar la actuación de los barbateños Francisco Valencia y José Martínez Pareja, que fueron campeones en la modalidad por parejas. Además cabe destacar que Los Lentos de Torreblanca se llevaron el trofeo al club con mayor participación y Francisco Fontano (64 años), el trofeo al corredor más veterano.