Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Reparto de puntos entre el Nástic y el Málaga

• Peragón sufrió un choque con el portero y tuvo que pasar la noche hospitalizado

El Málaga consiguió arañar un punto (1-1) en su visita al Nou Estadi ante un Nástic que demostró por qué no está en la zona alta de la clasificación.

En la segunda parte, Salva remató de cabeza en el segundo palo ante la mala colocación de Roberto, que se comió el esférico. Era el minuto 76.

El Nástic se volcó y tras varias ocasiones el empate se rondaba, hasta que Arpón, recogiendo un rechace en la frontal, empalaba al fondo de la red a dos minutos del final.

El susto del encuentro lo protagonizó Peragón, que chocó con el portero Roberto y tuvo que pasar la noche en un hospital, aunque no tiene lesiones de importancia.