Fútbol l Primera Provincial

Remontada de los vejeriegos

• El Recreativo impugnará el partido por presunta alineación indebida de Chino

El Recreativo Linense impugnará hoy el partido que ayer disputó frente al Vejer Balompié por alineación indebida del futbolista Juan Muñoz Rivera Chino, que formó de inicio en el equipo vejeriego aunque estaba castigado por la Federación por acumulación de cinco tarjetas amarillas.

Los recreativistas cayeron en el último partido del año de la forma más cruel. El Recre se adelantó al cuarto de hora por medio de Amael en una primera mitad disputada. A la vuelta de la caseta Polo tuvo la sentencia en sus botas, pero falló un penalti en el 64'. Un instante después Barroso repuso las tablas tras rematar un saque de esquina. Y un minuto después se repitió la jugada. Otro saque de esquina y remata de nuevo de Barroso. Con el 1-2 el Recre vio como le anularon dos tantos.