Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Primera Andaluza

El Recre B hunde al Chiclana Industrial

Como una apisonadora, pero a ralentí. El Recreativo de Huelva B se resarció de la derrota sufrida la pasada semana goleando a un Chiclana Industrial muy inferior al bando onubense. Poca intensidad tuvo el encuentro, y poca falta le hizo, ya que los jugadores entrenados por Joselu pasaron por encima de su rival casi sin despeinarse. Al cuarto de hora de juego, y en el primer acercamiento al área rival, Francis colocó el balón a la cepa del poste donde el meta no pudo llegar, inaugurando el marcador tras un centro de Pablo Bernal. En el primer acercamiento a puerta del Chiclana Industrial, Perla no supo batir a Víctor en un mano a mano marchándose el esférico demasiado cruzado. Pese a las reiteradas llegadas locales, no se consumó un nuevo gol hasta la segunda mitad gracias a Pablo Bernal. A los dos minutos del 2-0, Pablo Oliveira, en labores ofensivas, aumentó la renta con el tercero tras un duro disparo ajustado al poste, al aprovechar un rechace de la defensa.

El partido estaba visto para sentencia, y sólo habían transcurridos diez minutos. El Chiclana Industrial estaba asfixiado y no era capaz de irse arriba. Sin embargo, el filial del Decano controlaba el partido,repartía juego y colaba dos tantos más.