Puntería impropia de Los Barrios

La Unión demostró ayer que en esta segunda vuelta es otro equipo. Los barreños se impusieron al San Roque de Lepe haciendo gala de una efectividad en ataque poco vista hasta la fecha. Parece que ahora las tornas han cambiado, porque hace apenas dos meses a los gualdiverdes les costaba un mundo hacer un gol. Pedro Carrión se ha erigido como el abanderado de este cambio. El malagueño lleva ya tres goles, los tres de forma consecutiva, tras 22 partidos en blanco. Pero ayer el protagonista fue Pedro Muñoz. El meta salvó a su equipo en unos momentos de incertidumbre tras el 1-0 con varias paradas de mucho mérito. Con este triunfo los gualdiverdes se sitúan octavos a falta de la disputa del resto de la jornada y adelantan en la tabla a un rival directo. De Gomar abrió la lata, pero lejos de dar tranquilidad a su equipo lo puso más nervioso. El descanso le vino bien a los barreños y el tanto de la tranquilidad no se hizo esperar. Uriel puso el balón raso en el área para que Pedro Carrión marcase. El tercero llegó de pies de Nono en el minuto 72 de partido.