El Tiempo Un inesperado cambio: del calor a temperaturas bajas y lluvias en pocos días

Fútbol l Primera Provincial

Primera Provincial: José Carlos 'diluye' al Vejer

• El atacante del Bazán marca los dos goles que le dan la victoria al cuadro isleño

Vejer balompié: Jefry, Antonio, Navarro, Bichi, Rucu, Juan Antonio, Pepe, Rubén, Dani Reina (Dani Flor, 59'), Mateo (Juandi, 59') y Dani Piñero (Sergio, 70'). bazán: Rafa, Alberto, Jesús, Chema, Cortina, Josemi, Bernal, Johny (Rubén, 69'), José Carlos, Juan Antonio (Quique, 46') y Orduña (Jokin, 46'). Árbitro: Gómez Losada (La Línea). Bien. Amarilla al visitante Juan Antonio. Goles: 0-1 (49') José Carlos. 0-2 (78') José Carlos. Incidencias: Partido disputado en el campo de La Bodega ante poco público. Se guardó en memoria de la mujer del cuidador del campo.

Un doblete del bazanero José Carlos dejó helado al Vejer Balompié en un encuentro condicionado por el mal estado del terreno de juego de La Bodega.

En los primeros 15 minutos tuvo tres oportunidades el conjunto vejeriego en las botas de Dani Piñero, rubén y Dani Reina. Por su parte, el Bazán tuvo la suya en el goleador José Carlos, que no fallaría en la segunda mitad, primero de cabeza y luego al aprovechar una contra.