Urgente Afligidos suspende su salida este Jueves Santo en Cádiz

El Playas prolonga su racha ante un rival directo

El Playas de Cádiz sigue dando rienda suelta a su buena racha y ayer logró su tercer triunfo consecutivo ante el Martos, al que derrotó por 3-1. Un triunfo doblemente importante, pues el Martos es un rival directo de las capitalinas en la lucha por mantener la categoría. El choque arrancó bien para las locales, que se adelantaron pronto gracias a Rosa. Pero el gol, lejos de tranquilizar al Playas, lo metió atrás. Eso fue aprovechado por las jiennenses, que asediaron el área gaditana hasta lograr el 1-1 con el que se llegó al descanso. La segunda parte fue bien diferente. Ahora el asedio fue local, aunque sin puntería y gran acierto de la portera visitante. El 2-1 llegó a cinco minutos del final y tras él, el 3-1 de la tranquilidad.