El Pamesa fuerza el desempate ante el Tau

El Pamesa Valencia forzó el partido de desempate en la serie de cuartos de final de la Liga ACB que le enfrenta al Tau Cerámica, después de que Shammopnd Williams completara en la segunda mitad una remontada de 15 puntos. Tras el intercambio de golpes inicial, el equipo vasco tuvo al Pamesa contra las cuerdas (27-42, 16') pero no supo rematarlo. El equipo valenciano apretó los dientes, llegó vivo al descanso y en la segunda parte, una magistral actuación de Williams le permitió lograr el triunfo y salvar el match ball. Con el encuentro aparentemente resuelto y cerca de veinte puntos de ventaja, Neven Spahija dio descanso a Prigioni y el Pamesa entendió que era su última oportunidad, así que apretó y acabó ganando.