Fútbol sala l Primera Andaluza femenina

Monumental mosqueo del Playas con el arbitraje

• Dos expulsiones dejan k.o. a las locales ante el Campillos

A las jugadoras del Playas de Cádiz les costó conciliar el sueño anoche después del atropelló arbitral que sufrieron en su partido en el Fernando Portillo ante el Campillos malagueño, que acabó llevándose el encuentro por 2-6. Pero más allá de la actuación arbitral, el equipo capitalino se mostró bastante descentrado en su juego, algo que no gustó nada a su entrenador. Después de una primera mitad en la que las locales lo hicieron medianamente bien para irse al descanso con 0-1 en el marcador, tras el descanso empezó a enmarañarse el choque de mala manera. "Ha sido un arbitraje demencial, creo que los colegiados desconocían el reglamento. Fíjate que nos han dado un gol a favor sin que ni siquiera la pelota entrara", explicaba Teo, dirigente del Playas de Cádiz. Y es que las locales sufrieron las expulsiones de Carolina y Rosa, además de la de Soto (entrenador), y durante el segunda mitad jugaron en inferioridad numérica casi todo el tiempo.