Laviña 7

Colom 8

Batista 14

Cortaberría 0

Árbitros: Arteaga, García González y Sánchez. Sin eliminados por acumulación de faltas personales. Incidencias: Encuentro correspondiente a la 16ª jornada de competición en la Liga ACB de baloncesto disputado en el Palacio de Vistalegre ante 9.400 espectadores.

El Real Madrid acabó con la racha de cuatro derrotas consecutivas que habían encendido todas las alarmas en el conjunto blanco con una peleada victoria (88-72) sobre el Ayuda en Acción Fuenlabrada que no pudo celebrar con un triunfo su partido 400 en la Liga ACB. El derbi madrileño vivió una primera parte muy igualada, llegándose al descanso con el marcador de 34-32. El conjunto de Ettore Messina logró ampliar su renta al final del tercer acto hasta los siete puntos (64-57) y decidir el duelo en el último cuarto merced a la gran aportación en el tramo final de Velickovic, que concluyó el partido como máximo anotador blanco (18 puntos).