1ª Andaluza femenina

Justo triunfo sin historia tras un viaje para olvidarDespedida con victoria para el Playas de Cádiz frente al Torcal

El Zona Franca de Cádiz cerró ayer la Liga regular en la Primera Andaluza femenina con un triunfo sin historia en un partido marcado sin duda por el viaje a Campillos, pesado por culpa del desvío no previsto en Algodonales y que propició que las de Kiko Oliva llegaran casi sin tiempo de calentar.

Así y todo, las gaditanas se adelantaron en el marcador y fueron entonándose durante la primera parte hasta irse al descanso con un cómodo 0-2.

Sin embargo, a la vuelta del vestuario el equipo se aceleró, preparó sin éxito cosas para la fase de ascenso y su rival lo aprovechó para llegar a la recta final soñando con la proeza, aunque lo cierto es que el resultado no peligró en exceso.

El Playas de Cádiz cerró la temporada con una victoria merecida. Las locales siempre fueron por delante, se marcharon 2-0 al descanso, replicaron pronto al 2-1 y encajaron el definitivo 3-2 en la recta final.