Ismael evita sobre la bocina el estreno del Palmones

Juv. Palmones: José Manuel, José León, José Ruiz, Correro, Gabriel, Carrillo, Juan Ortiz (Samuel, 71'), Lechera, Moreno, Adrián y Agu (Israel, 87'). bornense: Pinto, Picacho II, Juan (Pablo, 60'), Moi, Tito, Samuel, Mario (García, 60'), Carlos Ramos (Vázquez, 46'), Selu, Toni y Antonio (Ismael, 46'). Árbitro: Fernández Casanova (La Línea). Bien. Amonestó al local Adrián; y a los visitantes Picacho II y Selu. Goles: 1-0 (17') Lechera. 2-0 (72') Lechera. 2-1 (81') Pablo. 2-2 (93') Ismael. Incidencias: Partido disputado en el campo de Las Arenas ante poco público.

El Juventud Palmones acarició su primera victoria de la temporada, pero el Bornense empató en el tiempo añadido, cuando corría el minuto 93. El equipo verderón ofreció una mejor imagen ayer en el primer partido de la segunda vuelta, llegó a ir ganando por 2-0, pero en los minutos finales le faltó esa pizca de suerte para ganar. Pablo, a falta de diez minutos, redujo la distancia en el marcador y tras perdonar los locales varias contras Ismael arañó un punto.