El Tiempo Un inesperado cambio: del calor a temperaturas bajas y lluvias en pocos días

Insuficiente mejoría del Playas en Guadalcacín

El Playas de Cádiz completó un buen partido en su visita a Guadalcacín, mostró una significativa mejoría con respecto a anteriores partidos, pero incluso así no pudo sacar tajada de una de las pistas más complicadas de la categoría.

El primer tiempo resultó muy igualado. El Playas se adelantó en un contragolpe y pudo marcar otros dos goles, pero Amelia no acertó en esas oportunidades y antes del descanso empató el Guada por mediación de Miriam.

En la reanudación, la falta de banquillo hizo mella en las filas del Playas. El cansancio pasó factura y el conjunto jerezano dio la vuelta al marcador con otros tres goles casi definitivos. Pese al palo del 4-1, las de la capital no se rindieron, presionó, acortó distancias y volvió a desperdiciar opciones para meter miedo a su rival.