Herrera se estrena en Castalia con una victoria

El Castellón sumó su segunda victoria consecutiva (2-0) gracias a dos goles anotados por Gari Uranga en el debut en Castalia de Paco Herrera como entrenador ante un Alicante que careció de fortuna.

Así, no pudo empezar de mejor forma el partido para el Castellón y peor para el equipo de Jose Carlos Granero, ya que en el segundo minuto de juego Gari Uranga adelantó a los locales tras una buena jugada por banda derecha de Arana, que puso el balón al segundo poste donde entraba el jugador vasco que batía a un Unanua que nada podía hacer.

El Castellón volvió a llevar el dominio del juego en los primeros minutos de la segunda parte, lo que le llevó a marcar su segundo gol pronto igualmente por mediación de Gari Uranga, quien golpeó el balón con la izquierda ajustado al poste derecho de la portería de Unanua.