Golpe del Punta Umbría a un Barbate casi herido de muerte

El Barbate no pudo ganar su penúltima batalla en la lucha por la permanencia y herido de muerte espera a la última jornada con la única esperanza de que existan los milagros. El cuadro barbateño cayó por 1-2 ante un Punta Umbría que planteó un partido serio en defensa y letal en ataque. En la primera mitad, no hubo ocasiones manifiestas de gol hasta el minuto 45, cuando Raúl Plata mandó de forma acrobática el esférico por encima del larguero. En la segunda mitad ya no hubo pie para la esperanza barbateña. El conjunto de Lete, salió decidido a doblegar a su rival, pero cometió errores de bulto que le pusieron muy pronto el marcador en contra. En el 56 la afición barbateña enmudeció. Un balón recibido en el vértice del área por Fran, lo convirtió con la puntera en un obús que se coló en la meta de un David que no pudo más que hacer la estatua. El jarro de agua fría se volvió helada cuando dos minutos más tarde Fran hacía de tiro cruzado el segundo. Con el marcador tan adverso, el nerviosismo hizo mella en los hombres de Lete, la precipitación fue la nota predominante y hubo que esperar al minuto 93 para acortar distancias. Fue gracias a un penalti transformado por Juande.