El Getafe se impone y deja al Almería en una situación peligrosa

• La expulsión de Crusat entrega el partido a los madrileños, que logran una cómoda victoria

El Getafe ha conseguido una clara victoria ayudado por la expulsión del local Crusat, en el minuto 77 al ver su segunda tarjeta amarilla, ante un Almería que se acerca a la zona peligrosa de la tabla, y que no fue capaz de imponerse ante un cansado equipo madrileño por su partido europeo.

En la primera parte destacó el juego del getafense Granero, que fue el encargado de crear todo las acciones en ataque de su equipo, labor que realizó a la perfección.

El Getafe comenzó muy enchufado y en el minuto 37 se adelantó con un gol de Licht.

En la segunda mitad el partido se fue diluyendo hasta que Granero puso el 2-0 final.