El Gades inicia mal la fase de permanencia

El Gades Asisa inició la promoción de permanencia en la Segunda Nacional de balonmano cosechando una derrota en la cancha del conjunto almeriense del Carboneras por 30-27. Un encuentro en el que Antonio Carmona, técnico gaditano, reconocía que el equipo capitalino no mostró su mejor cara y reconocía el mejor hacer del conjunto rival.

El duelo arrancó igualado hasta el ecuador de la primera mitad, cuando los locales empezaron a tomar las primeras ventajas en el marcador, logrando llegar al descanso tres tantos arriba (15-12). En la segunda mitad, cuando peor se ponían las cosas, el Gades Asisa lograba recortar una ventaja de cinco tantos en contra para situarse a un gol de la igualada. Pero un nuevo tirón de los almerienses en ese momento dejaba a los gaditanos sin poder de reacción. Ahora sólo queda recuperarse de las heridas la próxima jornada en el Fernando Portillo ante el Poniente.