Final de infarto y victoria del Espera ante el Guada

Partido marcado por el fuerte levante y con final de infarto el que disputaron Espera y Guadalcacín, que cayó del lado de los locales por 3-2 gracias a un tanto de Diego en el minuto 96 de partido. La primera mitad fue de los visitantes, que con el viento a favor se adelantaron pronto. No hubo claras ocasiones, pero sí una expulsión por bando antes del descanso. Tras el paso por el vestuario la decoración del choque cambió radicalmente. Ahora era el Espera el que tenía el viento a favor y se notó bastante. Bien dirigidos desde la zaga por Gabi, los locales le dieron la vuelta al partido con dos goles en los minutos 65 y 84. Todo parecía visto para sentencia, pero el Guada empataba en el 92. Fue todo un jarro de agua fría, pero más fríos se quedarían los visitantes con el tanto del 3-2.