Épica remontada del Puerto Real al Andorra

Victoria épica, prácticamente de infarto, la lograda por el Club Volelibol Puerto Real ante el Andorra por 3-2 en un partido donde los blanquiverdes llegaron a ir perdiendo por dos sets a cero. Pero en una remontada histórica de los locales consiguieron imponerse al equipo del Principado. Con esta victoria los jugadores dirigidos desde el banquillo por Luis Martínez obtienen matemáticamente la permanencia en la Superliga Masculina 2.

Y es que el encuentro comenzó muy cuesta arriba para las locales, pues los andorranos se imponían en el primer set por un apretado 25-27. La segunda manga se desarrolló por los mismos derroteros, con victora apretada del conjunto visitante por 25-22. El Puerto Real se la jugaba ya en cada set y en el tercero le devolvió la moneda al rival por 25-22. Más apretado fue el parcial del 2-2, que acabó 25-23. La remontada era culminada con un 18-16 que hacía vibrar a la afición.