El Elche no aprovecha sus muchas ocasiones

Elche y Betis empataron 1-1 en partido de ida de dieciseisavos de final de la Copa del Rey, aunque los ilicitanos, que llegaron a fallar un penalti, pudieron conseguir un mejor resultado a tenor de las numerosas ocasiones que dispusieron, sobre todo en la primera parte.

El dominio inicial correspondió al Betis, mientras que el Elche se atrincheró atrás, aunque las tres primeras ocasiones de gol fueron para los locales. Y tanto fue el cántaro a la fuente que en el minuto 27 Cobo remataría, de tiro duro y desde el punto de penalti, tras pase de Pere Martí, al fondo de la portería bética adelantando a los ilicitanos.

En un error de despeje de la defensa ilicitana, a los 63 minutos, Pavone marcaría a placer el gol del empate para el Betis.

El empate visitante, lejos de hacer daño al Elche, no hizo sino reactivar a los locales, pero en los últimos compases del partido pudo marcar cualquiera.