Viernes Santo Horarios, itinerarios y recorridos del Viernes Santo en la Semana Santa de Cádiz 2024

Derbi número cien para el Barcelona

El Barcelona Lassa superó sin discusión alguna al Divina Seguros Joventut y consiguió así la victoria número cien en un derbi liguero, un encuentro sin brillo en el que los locales pusieron fin a una racha de dos derrotas consecutivas en la Liga Endesa y recobraron algo de autoestima para las jornadas venideras.

El equipo azulgrana tuvo suficiente con un buen segundo cuarto (27-20) para encarrilar un partido que no pasará a la historia de los clásicos catalanes. Los 11 puntos de ventaja con los que el Barcelona superaba al conjunto verdinegro al término de la primera mitad (40-29) se mantuvieron hasta el final.

Liderados por el ex verdinegro Pau Ribas (14 puntos) y Hanga (15 puntos), el conjunto azulgrana hurgó en la herida de un Joventut que deja el Palau Blaugrana con el debut de Laprovittola (20 puntos) como una de las únicas notas positivas del encuentro.