Fútbol l Regional Preferente

El Deportes Romero mira hacia arriba

• Los pupilos de Paco Baena realizan un partido muy serio contra el Chipiona en el que gozan de ocasiones para golear

El Deportes Romero conquistó ayer una victoria muy importante ante el Chipiona que le puede comenzar a acercar a los puestos de privilegio.

Comenzó el encuentro muy bronco, pero pronto lo abrió el Romero en el minuto 9 de la mano de Sotelo.

El Chipiona no rondaba la portería local, pero en una jugada tonta se enchufó. Un forcejeo entre Sotelo y Castaño acabó en un dudoso penalti que el propio Castaño convirtió en el 1-1.

A los romeristas le vino de perlas el descanso para aclarar ideas. Fruto de esto fue la salida de vestuarios al ponerse pronto por delante en el marcador otra vez. Una jugada trenzada entre Spiry y Sotelo la remató de forma espléndida Chico.

Tuvo ocasiones para golear el Deportes Romero, pero no fue hasta poco del final cuando sentenció Spiry. Un pequeño desliz local le sirvió al Chipiona para acortar distancias, aunque no hubo tiempo para más.