Fútbol l Regional Preferente

El Deportes Romero borra al Puerto Serrano

• Tejera y Spiry, autores de los goles, brillan con luz propia

El Deportes Romero doblegó con comodidad y contundencia al Puerto Serrano por 4-0 en el encuentro disputado en la matinal del domingo en el Complejo Pedro Fernández de la Barriada de la Paz, un choque dominado de principio a fin por el conjunto capitalino ante un rival excesivamente conservador.

Y es que los pupilos de José Luis Otero salieron en tromba contra el portal serrano. Ni el fuerte viento de levante les incomodó y a los cinco minutos llegó el primer tanto del partido. Spiry, uno de los futbolistas más destacados del encuentro, inició una jugada personal por la banda que acabó en un centro al área que Dani Tejera convirtió en gol empujando la pelota a la red. En el 2-0, que llegaría a los 25 minutos, se cambiaron los papeles y en esta ocasión fue Dani Tejera quien desbordó a la defensa, dribló al portero serrano Miguel y entregó la pelota para que Spiry hiciera el segundo gol totalmente a placer. Hasta ese momento, el Puerto Serrano se había mostrado muy duro para frenar a los locales, pero el 2-0 se convirtió en una losa que no pudieron quitarse de encima. Antes del descanso llegaría el mejor gol de la mañana. Un centro pasado fue empalado por Spiry para que la pelota entrara por la escuadra sin que el portero la viera siquiera. El definitivo 4-0 llegó a los cinco minutos de la reanudación, obra del goleador Dani Tejera.