baloncesto euroliga

El Darussafaka sale vivo de Madrid

Doncic trata de penetrar a canasta defendido por Zizic.

Doncic trata de penetrar a canasta defendido por Zizic. / juanjo martín / efe

El Darussafaka logró una importante victoria frente al Real Madrid para igualar la serie, que se traslada ahora a tierras turcas con un peligroso 1-1. El conjunto de Pablo Laso no fue capaz en ningún momento de hacerse con las riendas del encuentro ante el rocoso equipo de David Blatt, si bien de la mano del acierto de Llull en el tercer cuarto desde el triple (5/5) los blancos pudieron romper el choque. Pero el cuadro otomano no se rindió. Wanamaker y Wilbekin asumieron los ataques de los visitantes y aprovecharon los más de tres minutos sin anotar de los locales al inicio del último cuarto para meterle el miedo en el cuerpo a los blancos. Ayón empató (78-78) a falta de un minuto, pero Wilbekin y Clyburn anotaron y los fallos de Carroll condenaron al Madrid.