Viernes Santo Horarios, itinerarios y recorridos del Viernes Santo en la Semana Santa de Cádiz 2024

El Conil anula un 3-0 del rival y ambos se quedan sin fiesta

El Tesorillo dejó escapar el sueño de jugar la fase de ascenso a Tercera. Los tesorilleros se adelantaron a los seis minutos y ganaban por 3-0 en el 25 de la primera mitad. Todo encarrilado. Sin embargo, el Conil resurgió de sus cenizas y logró el empate tras una segunda parte avasalladora con dos tantos in extremis en el 88 y el 90. Tremendo jarro de agua helada para un Municipal de La Era que ya saboreaba la fiesta.

Los tesorilleros salieron muy enchufados. Tanto que a los seis minutos, en la primera llegada, Sotelo remachó un centro que Chico Segundo había peinado. El duelo se puso más de cara cuando en el 23 Jorge Ruiz estableció el 2-0. Y dos después (25') Kike marcó el tercero ante un Conil adormilado. Lo que iba camino de goleada propició que el técnico conileño, Manolo Rueda, ex del Tesorillo, se la jugara. Entonces se produjo un cambio clave: Peces saltó al campo a la media hora. El Conil se fue arriba y los locales se atenazaron. Nada más volver del descanso Peces recortó distancias. El Conil avisó en el larguero y Peces perdonó otra clara ocasión. Los conileños jugaron una segunda parte valiente. Fruto de ello llegó el 3-2, obra de Peces. Se mascaba la tragedia y se produjo en el 90.