El Celta golea y se acerca a la zona de ascenso

El Celta de Vigo se acerca a su ansiado objetivo y se sitúa cerca de los puestos tras batir por un contundente 4-1 al Granada 74.

El Celta ya había conseguido encarrilar el encuentro desde el minuto 9, cuando Perera estableció el 1-0. Pero conforme transcurrieron los minutos, los hombres de Juan Ramón López Caro fueron disminuyendo su presión. La mejor ocasión de los de Tapia llegó de hecho en el minuto 44, en un disparo de Guerra.

Los locales asestaron el golpe, casi definitivo, en el minuto 54, merced al gol de Quincy.

Pese a los cambios en el conjunto rival, el Celta siguió mandando e incrementó su ventaja con un tanto de Perera en el 78. Cuando todo parecía ya sentenciado, el equipo celeste, por mediación de Mario Suárez, amplió aún más su renta (4-0). El Granada 74 maquilló el resultado al anotar un gol de penalti Aranda.