Balonmano

Aprobado con nota del Gades en Dos Hermanas

El Gades Asisa superó por un apretado 29-30 el difícil examen que tuvo ayer en el Pabellón Pepe OT de Dos Hermanas, y lo hizo contrarrestando a la perfección las armas en las que basa su juego el conjunto nazareno: la velocidad y el contragolpe. Tras un inicio titubeante por parte de los pupilos de Antonio Carmona y Antonio Baro en el que los locales dominaron en el marcador, la recta final del primer periodo fue uno de los momentos claves del choque. Cuando corría el minuto 25, el Dos Hermanas mandaba por cuatro goles de diferencia (13-9), pero los gaditanos reaccionaban para irse al descanso con un solo gol de diferencia. En la reanudación cambiaron las tornas y fue el Gades Asisa el que mandó en el electrónico. Los inquilinos del Portillo supieron contener el ataque de los nazarenos e impedirles utilizar las contras. Además, se mostraron muy serenos en ataque.