Viernes Santo Horarios, itinerarios y recorridos del Viernes Santo en la Semana Santa de Cádiz 2024

Chiclana

El deporte inunda la playa de La Barrosa durante la mañana del domingo

• Antonio Jesús Narváez se impuso en la carrera popular que reunió a casi 600 corredores

Un momento de la carrera celebrada el domingo en La Barrosa.

La zona de la costa acogió el pasado domingo la XVI Carrera Playa La Barrosa, última prueba del Circuito Local de Carreras Populares y homenaje al atleta Rafael Carmona Páez. El evento tuvo carácter solidario, ya que los beneficios del mismo se destinarán a la Coordinadora Antidroga Nueva Luz.

En total fueron 595 los participantes en una prueba en la que la victoria absoluta fue para Antonio Jesús Narváez, del Club Atletismo Chiclana-Vanessa Calzados, que empleó un tiempo de 26:52 en completar los 8 km de recorrido por la orilla de la playa La Barrosa. El podium masculino lo completaron David Cepero y Manuel Bejarano. En el apartado de féminas, la victoria fue para la atleta Tamara Pérez con un tiempo de 31:06. El segundo y tercer puesto lo consiguieron Fátima Romero y Lara Domínguez.