Chiclana

La ciudad cuenta por vez primera con un restaurante en las guías más prestigiosas

  • 'Alevante', del chef Ángel León, aparece en las últimas ediciones de las guías Michelín y Repsol

Ángel León.

Ángel León.

El Consitorio, a través de la delegada municipal de Turismo, Ana González, ha hecho pública su felicitación al restaurante 'Alevante', del prestigioso chef Ángel León, por su inclusión en dos de las guías gastronómicas más importantes a nivel nacional e internacional, como son la Guía Michelín y la Guía Repsol. En este sentido, la responsable del área destaca que, "por primera vez en la historia, un restaurante de Chiclana aparece en estas dos prestigiosas guías gastronómicas, elevando a nuestra ciudad como referente en el mundo de la hostelería y la restauración".

"Desde que comenzara su andadura el pasado mes de marzo en el hotel Meliá Sancti Petri, 'Alevante' se ha convertido en un referente en el sector en la provincia de Cádiz, gracias a una excelente carta y un trato exquisito a sus clientes, que pueden disfrutar de elaboraciones novedosas relacionadas con los productos de la zona, fundamentalmente, del mar", indica González, quien amplía su felicitación al hotel Meliá Sancti Petri, "por su apuesta por acoger este establecimiento hostelero".

Por otro lado, la delegada municipal de Turismo destaca que, "poco a poco y gracias al esfuerzo decidido de los hosteleros chiclaneros, Chiclana se está convirtiendo en un municipio referente en cuanto a la gastronomía, con la puesta en marcha de nuevos proyectos como 'Alevante', el Mercado de Santa Ana, Atunante, Cataria o la Casa del Farero, entre otros, sin olvidar los nuevos chiringuitos, y la mejora de otros establecimientos destacados como Novo Cachito o Popeye, por poner unos ejemplos". "Así, vemos cómo los hosteleros chiclaneros continúan innovando y trabajando para dar un salto de calidad, situando a Chiclana en un municipio destacado en el mundo de la gastronomía y la restauración", insiste.

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