sucesos

Un herido tras un incendio en un bar de San Juan de Dios

  • El dueño de El Sardinero fue trasladado al hospital debido a una intoxicación por inhalación de humo

Un bombero actuando en pleno operativo para sofocar el incendio. / JULIO GONZÁLEZ

El incendio del restaurante El Sardinero en la tarde de ayer causó el pánico durante unos minutos en San Juan de Dios. El propietario del local, que intentó sofocarlo, sufrió una intoxicación por inhalación de humo y tuvo que ser trasladado al hospital. Tal como comentó a este diario uno de los trabajadores, el causante del suceso fue una freidora de churros que se había quedado encendida con aceite hirviendo. Debido a la ingente cantidad de humo en el local, el mismo empezó a evacuar por la azotea, haciendo visible en toda la plaza una intensa humareda.

Según Bomberos, cuando llegaron, la freidora estaba en llamas y el fuego afectaba también al falso techo de escayola. Para proceder a la extinción del incencio, se utilizaron 800 litros de agua.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios