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'Cocinando con cerveza', nuevo menú de los Jueves Gastronómicos

  • Este nuevo menú se servirá el día 27 a partir de las 14.30 horas en el comedor de la Escuela de Hostelería

El alumnado de la Escuela de Hostelería y Turismo Fernando Quiñones de la Diputación ya conoce cuál es su próximo reto dentro de los Jueves Gastronómicos, el ciclo de prácticas en el que preparan y sirven un menú en el aula comedor de la escuela con público real. 'Cocinando con Cerveza', es la nueva carta, en la que todos los platos contarán con este ingrediente, con la intención de demostrar que además de una bebida muy apreciada, ofrece gran variedad de posibilidades a la hora de elaborar recetas.  

Este nuevo menú se servirá el día 27 a partir de las 14.30 horas en el comedor de la Escuela de Hostelería, situado en la planta baja del Edificio Europa de la Zona Franca, para treinta comensales que hayan reservado su plaza con anterioridad. 

 

Las cualidades de la cerveza como bebida son de sobra conocidas como acompañante de cualquier plato. En este Jueves Gastronómico se explotará otra vertiente de esta bebida milenaria. Para ello, un maestro cervecero irá explicando a los comensales, conforme se vayan sirviendo los platos, la participación que la cerveza ha tenido como ingrediente principal o secundario de los mismos

El menú está compuesto por rollitos de bacon, tostada de queso, ajoblanco, ensalada de langostino, salmón confitado, solomillo de cerdo y un postre semifrío. Cada plato tiene a la cerveza como ingrediente común, dispuesto a satisfacer a los paladares más exigentes. Leer menú completo

 

La reserva previa se formaliza en la sede de la escuela o en el teléfono 956 224 101, los lunes, martes y miércoles en horario de 9:15 a 11:15. El precio es de 18 euros. Los asistentes deben aceptar las condiciones especiales de este servicio no ofrecido por profesionales, sino por su alumnado. Leer condiciones 

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