El Tiempo Un inesperado cambio: del calor a temperaturas bajas y lluvias en pocos días

Loja-san fernando

La derrota menos mala (3-2)

• Los isleños tienen en la mano el pase a la tercera ronda del 'play-off' por el ascenso a Segunda B tras marcar dos tantos en un partido en el que siempre fueron a remolque.

El San Fernando ha caído 3-2 en el campo del Loja en la segunda fase de las eliminatorias por el ascenso a Segunda B. Pese a la derrota, el resultado no es del todo malo, ya que el valor de los goles en campo contrario hace que los de Iriondo sólo necesiten un 1-0 o un 2-1 en el Iberoamericano para pasar de ronda.

Los isleños dieron muestras de su capacidad de reacción en un encuentro en el que siempre fueron a remolque. En el minuto 38 el Loja ya ganaba 2-0, pero un gol en el descuento de la primera parte alivió en parte el desarreglo. Luego, en el 58, los granadinos volvieron a poner más tierra de por medio. Pero mediada la segunda mitad, los de Iriondo establecieron el resultado que a la postre sería el definitivo.

Iván Guerrero se tuvo que retirar del terreno de juego conmocionado por un balonazo en la cara.