El CH San Fernando, sin premio en Madrid

• El conjunto naranja pierde por 3-1 contra la Real Sociedad 1927 pese a su buen juego

El primer equipo senior del CH San Fernando, el Áticos Inmobiliaria, regresó de Madrid con la saca vacía tras el enfrentamiento ante la Real Sociedad 1927, filial del Club de Campo Villa de Madrid, en el que sucumbió por 3-1.

El partido, correspondiente a la cuarta jornada de la División de Honor B, se caracterizó por ser muy igualado, en el que la victoria podía haber caído de cualquier lado. Sin embargo, fueron los madrileños los que mejor aprovecharon las jugadas de penalti córner, que terminaron siendo decisivas.

El choque comenzó con un gol del Áticos Inmobiliaria. En una acción de contraataque, tras un penalti córner fallado de los locales, Carlos Martínez adelantó a los isleños. Sin embargo, antes del descanso la Real igualó y, ya en el último cuarto, inclinó la balanza a su favor con dos nuevos goles aprovechando en esta ocasión dos penaltis córner.