Sergio Ramos, goleador durante el partido y los penaltis, elegido 'MVP' de la final

• El capitán del Real Madrid adelanto a su equipo en la primera mitad y anotó su tiro desde los once metros en la tanda.

El defensa y capitán del Real Madrid, Sergio Ramos, fue elegido como el Jugador Más Valioso (MVP) de la final de la Liga de Campeones de este sábado que coronó por undécima vez a su equipo y donde volvió a ser protagonista.

El central de Camas, héroe hace dos años en Lisboa con el gol que envió el partido a la prórroga, volvió a marcar en una final al anotar el 1-0 en el marcador de San Siro. Además, anotó uno de los penaltis de la tanda que proclamaron ganador al equipo madridista.

Con su tanto, el internacional se unió a Cristiano Ronaldo (2008 y 2014), los azulgranas Leo Messi (2009 y 2011) y Samuel Eto'o (2006 y 2009) y el también madridista Raúl González (2000 y 2002) en conseguir marcar en dos finales de la Liga de Campeones.