El Gades Asisa suma en Córdoba su primer punto como visitante

El Gades Asisa sumó ayer en Córdoba contra el Maravillas su primer punto de la competición liguera de Segunda Nacional como visitante, un empate que bien pudo saber a derrota porque los locales consiguieron el 27-27 final en el último suspiro, cuando los gaditanos rozaban la victoria con la punta de los dedos.

Los pupilos de Javier Mayo completaron posiblemente su mejor encuentro de la temporada lejos de su fortín del Polideportivo Centro Histórico, un partido marcado por el equilibrio de fuerzas, la igualdad, y las alternativas en el marcador.

El Gades tomó una clara ventaja al principio del choque, aunque al descanso se llegó con tablas (15-15), y el Maravillas, en el arranque del segundo tiempo gracias a un parcial de 5-0, aunque luego el conjunto de la Tacita se enmendó, se puso por arriba y tuvo opciones de triunfo hasta el final, tramo en el que también influyeron lo suyo decisiones arbitrales discutibles y un par de exclusiones, además de la baja de Alejandro, que recayó de su lesión y es duda para recibir al Martia dentro de dos semanas.