El Puerto Accidente de tráfico: vuelca un camión que transportaba placas solares

Molina, determinante

• El bello gol del capitán del Cádiz B, clave en Chipiona

Suma y sigue. El Cádiz B no falló en Chipiona a pesar de que tuvo que esperar a la segunda parte para desatascar el choque. El gol de Pablo Molina, de bella factura, dio paso a un partido diferente.

El Chipiona de Pepichi Torres tomó ventaja al transformar el ex cadista Samu Lorenzo un penalti por manos de Álvaro Tenorio. El filial trató de superar el golpe pero no lo hizo hasta que Román puso las tablas. Se pudo ir al descanso con ventaja si el colegiado hubiera decretado un claro penalti sobre Nacho. No lo hizo y hubo que esperar al segundo periodo para que Molina, tras una pared con Manu Vallejo, pusiera por delante al filial anotando un precioso gol.

Pepichi Torres se jugó el todo por el todo situando a tres defensas, lo que aprovechó el cuadro cadista para redondear la cuenta con los tantos de Nacho y Pulido. Un 1-4 que hace al Cádiz B más líder gracias al empate en el Isla Cristina-Xerez.

Chipiona: Nolo, Gonzalo (Lorenzo, 75'), Álvaro Guerrero, Víctor, Raúl, Moi (David Lorenzo, 70'), David (Jacinto, 73'), Dani, Jesús, Samu Lorenzo y Juanito (Javi, 75'). Cádiz B: Álex, Manu, Cabana, Álvaro Tenorio, Molina, Juanfran, Fran Ponce (Juampe, 63'), Zalea, Vallejo (Pulido, 68'), Nacho (Ureba, 85') y Román (Kalou, 82'). Goles: 1-0 (16') Samu Lorenzo, de penalti. 1-1 (23') Román. 1-2 (65') Molina. 1-3 (75') Nacho. 1-4 (82') Pulido. Árbitro: Praena Delgado (sevillano). Amonestó a Álvaro Guerrero, Raúl, Jesús, Dani; Molina, Álvaro Tenorio y Fran Ponce.