El CRAP, intratable en El Puerto, suma otros cinco puntos

At. Portuense: García, Lojo, Bejarano, Luis Fernández, Antonio López, Zamacola, Pablo Fernández, Nimo, Suano, Isra Martín, Camacho, Gaztelu, De la Cueva, Piña y González. Después, Alonso, Sánchez, Juan López, Héctor Martín, Rosa, Vélez, Rey y Marcos. Cisneros B: Ortiz, Sanz, Pajares, Pinel, Romero, Valle, Fontecha, Florea, Izuzquiza, Palacios, Ruiz, Alonso, Pradas, Bello e Iriondo. Después, Farcas, Torres, Serrano, Moratalla y Montijano. Marcador: 5-0 (9') Ensaya Camacho. 10-0 (20') Ensaya Piña. 15-0 (26') Ensaya De la Cueva. 15-3 (37') Golpe de castigo de Palacios. 22-3 (45') Ensaya y transforma De la Cueva. 29-3 (52') Ensaya Gaztelu, transforma De la Cueva. 29-8 (64') Ensaya Florea. 36-8 (67') Ensaya Marcos, transforma González. Árbitro: Julio César Aguirre. Amonestó al local Antonio López y al visitante Romero. Incidencias: 8ª jornada en la División de Honor B. Ciudad Deportiva.

El Club de Rugby Atlético Portuense prolongó su magnífica temporada como local al batir también al Cisneros B sumando además el bonus ofensivo.

Los de Guzmán Álvarez y Popi dominaron desde el principio haciendo circular el oval a lo ancho del campo y creando huecos en la defensa rival. El 15-3 al descanso tuvo continuidad en la segunda parte con otros tres ensayos que, esta vez sí, se vieron acompañados por acierto en la transformación.