El Betis toca el ascenso con la mano al golear en Santander

Racing: Germán; Borja San Emeterio, Orfila, Juanpe, Iñaki; Concha, Fede San Emeterio (Samuel, 73'), Miguélez, Álvaro (Rubén Durán, 79'); Quique y Sylla (Iván Moreno, 67'). Betis: Adán; Molinero, Bruno, Jordi, Casado; Kadir, Lolo Reyes, Dani Ceballos (Xavi Torres, 72'), Portillo; Jorge Molina (Rennella, 66') y Rubén Castro (Cejudo, 85'). Goles: 1-0 (22') Sylla. 1-1 (26') Bruno. 1-2 (41') Rubén Castro. 1-3 (49') Rubén Castro. 1-4 (53') Jorge Molina. 2-4 (73') Concha. Árbitro: Arcediano Monescillo (manchego). Amarilla a los racinguistas Iñaki, Miguélez, Juanpe y Orfila, y a los verdiblancos Molinero, Lolo Reyes y Casado. Incidencias: Partido de la 39ª jornada de la Liga Adelante, disputado en El Sardinero ante 10.504 personas.

El Betis dejó casi certificado su ascenso a Primera al golear al Racing (2-4) en un partido en el que se adelantó el conjunto cántabro para acabar pagando su falta de puntería de la primera parte, ante un sólido líder que estuvo muy acertado de cara a puerta.

Sylla anotó a los 20 minutos el primer tanto, aunque Molinero, al momento, y Rubén Castro, al borde del descanso, dieron la vuelta al marcador antes de que el canario y Jorge Molina dieran la puntilla en la segunda parte.