El Industrial, cada vez más cerca del pozo

El Chiclana Industrial sigue sin encontrar soluciones a su nefasta racha y sumó ante la Olímpica Valverdeña en El Fontanal una nueva derrota que deja la salvación a cuatro puntos de los rojinegros.

Los visitantes tardaron apenas segundos en desequilibrar la balanza. Lo consiguió Canito, que ganó la espalda a la zaga y batió por bajo a Maye. Duro mazazo para los chiclaneros, que diez minutos después cedieron un nuevo tanto, esta vez tras un fallo de Javi López. El central se durmió y Canito le robó la cartera para anotar el 0-2. En el 26 los onubenses sentenciaron casi sin querer, merced a un desafortunado gol en propia meta de Joaqui. Peor, imposible.

Con el paso de los minutos el Industrial se metió en el partido y buscó sin suerte el gol de la honra. Por actitud lo mereció el equipo, pero no hubo forma. Una parada increíble de Nacho a Ureba ya en el 69 desinfló definitivamente al equipo local, que perdió la esperanza y se limitó a atacar casi por inercia a la espera del pitido final.

Chiclana Industrial: Maye, Alfonso, Javi López, David Montero, Billa, Joaqui (Jony, 78'), Willy, Maikel (Dani Ureba, 67'), Fuster (Alberto Fuentes, 84'), Alberto Reina y Dani Velázquez. Valverdeña: Nacho, Antón (Sevi, 78'), José Ángel, Pablo, Pipa, Pachón, Luis Ligero (Paquito, 84'), Mario, Chans (Dani Rodríguez, 71'), Guarte y Canito (Fran, 85'). Goles: 0-1 (1') Canito. 0-2 (11') Canito. 0-3 (26') Joaqui, en propia meta. Árbitro: Orellana Cid (sevillano). Amonestó a Joaqui por los locales y a Luis Ligero y Pipa por los visitantes. Incidencias: Partido de la jornada 28 de Primera Andaluza disputado en El Fontanal ante unos 200 espectadores.