Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Reducido margen para las sorpresas en la meta de Chapín

• El roteño Javier Arana logra el triunfo absoluto y la isleña Raquel López gana entre las féminas

El roteño Javier Arana, del Club Miguel Ángel Gómez Campuzano de Mairena del Alcor, se adjudicó la victoria absoluta en la 35ª edición de la Carrera Popular Ciudad de Jerez, en la que Raquel López, del Carmona Páez de San Fernando, ganó en categoría femenina.

La prueba, organizada por el Ayuntamiento y la Diputación con el patrocinio de El Corte Inglés, contó con cerca de 1.500 inscritos -824 cruzaron la meta en la carrera de junior, promesa, sénior y veteranos- y además de los tres primeros clasificados en cada categoría, recibieron trofeos los más veteranos en categoría femenina y masculina y hubo medalla a todos los pitufos y pañales que llegaron a la meta.

En categorías menores, los vencedores fueron Belén Prieto (Maratón Jerez) en alevín femenino; Enrique Salagre (Alcanatif) en alevín masculino; Marina Cairón (Chapín Jerez) en benjamín femenino; Jaime Rodríguez (UA San Fernando) en benjamín masculino; Celia Delgado (Maratón Jerez) en cadete femenino; Abdullah Ahammad (Lourdians) en cadete masculino; Andrea Diosdado (Maratón Jerez) en infantil femenino; Miguel Espinosa (Chapín Jerez) en infantil masculino; Noelia Helices (Peña Dosa) en juvenil femenino; y Juan Mougan (independiente) en juvenil masculino.