El Puerto Accidente de tráfico: vuelca un camión que transportaba placas solares

Clara mejoría de la escuadra chiclanera

• Las pupilas de Del Valle entierran sus opciones de puntuar por primera vez en un segundo cuarto pésimo

Las integrantes del CW Chiclana saltaron a la piscina el pasado fin de semana convencidas de hacer algo grande ante un rival de la Primera Andaluza de waterpolo, el CN Marbella, algo más asequible que los dos anteriores. El resultado final, derrota por 4-8, es demostrativo de la mejoría experimentada por las chiclaneras.

El primer cuarto fue muy igualado, con las defensas por encima de los ataques y empate (1-1). Las pupilas de Del Valle tiraron por tierra incomprensiblemente sus opciones recibiendo un parcial de 0-5 en el segundo cuarto.

Tras el descanso hubo propósito de enmienda y reacción, ganando las locales el tercero con un parcial de 2-1. El último cuarto fue un calco del primero, de nuevo bien en defensa pero muy tímidas en ataque y 1-1.

Por parte del Chiclana jugaron Sigüenza, González, Del Valle, Sánchez, Almozara, Núñez, Aragón, García, Brenes, Del Río, Verdugo y López.