Juveniles

Importante triunfo del Cádiz en pos de salvarse

Cádiz: Mario, Iván, Tomás, Héctor, Fran (Rubén, 37'), José Carlos, Horrillo, Carrión (Pepe, 70'), Mawi, Israel y Diego (Cinta, 65'). granada: Cristian, Selu, Cervera, Manuel Muñoz, Meka, Darío, Alfonso (Miguel Cobo, 46'), Mauro (Manuel Córdoba, 65'), Adrián, Javi Prieto (Jesús Cuevas, 46') y Cazorla. Árbitro: Perdigones Pacheco (Jerez). Expulsó por doble amarilla a los visitantes Meka (83') y Cervera (87'). Amarillas a Iván, Tomás, José Carlos y Darío. Goles: 1-0 (27') Carrión. 2-0 (83') Israel, de penalti.

El Cádiz juvenil consiguió un triunfo muy importante para conseguir una temporada más la permanencia en la División de Honor. Los pupilos de José Alba Bolli vencieron por 2-0 al Granada, equipo que apura sus últimas opociones para poder disputar la Copa del Rey.

El conjunto cadista consiguió encauzar el encuentro en la primera mitad, cuando Carrión abrió el marcador con un buen tiro cruzado en el 27'. La sentencia la puso a siete minutos del final Israel desde el punto de penalti, transformando la infracción cometida sobre Tomás.